ПИСЬМО В НИКУДА

Я не хочу сказать вновь "здравствуй",
Ведь столько дней прошло с тех пор.
Наверно,помню все напрасно,
Давно окончен разговор.
Возможно, я тогда молчала,
Не потому, что нету слов...
Вернуть бы все сейчас сначала:
Мосты, Неву, Гостиный Двор.
Была зима такая странная,
Как призрак был ее убор,
Была одна лишь ночь туманная.
И вот в душе горит костер...
Я помню все: и то, что было,
И, даже, нЕ было чего.
И вот теперь мне так постыло
двенадцатое то число.
Да разве ж мне чего то надо?
Да разве ж я прошу чего?
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Быть рядом,больше ничего.
Чтоб, если грустно взгляд увидеть,
А если больно не роптать,
Чтобы ошибкой не обидеть,
Но и костер не затоптать...