МОЛИТВА

Помоги мне,Господи,
Этот день прожить,
Чтобы чашу горести
Мне до дна испить.
Чтобы сердце росами
Утром окропить,
Чтобы быть любимою
И его любить.
Чтобы слезы высохли
как ручей в жару,
Чтоб смогла я высказать
Это все ему.
Да избавь мя, Господи,
От жестоких глаз.
Ты не дай услышать мне
Безучастных фраз.
Как боюсь я, Господи,
Холода в очах,
Что остудит вскорости
Тлеющий очаг.
Помоги мне, Господи,
Этот день прожить,
НЕ дай ему, Господи,
Обо мне забыть!