моему другу

Аудиозапись

а как же без терзания мой друг?
ведь нам совсем не нужно ягод поле
нам лучше, если больше снежных вьюг
и волны много метров в шумном море
 
ведь только в снежно-шумной благодати
мы можем отыскать любви цветок.
как говорил мой старый мне приятель,
-кто пишет, тот не будет одинок!