встреча с президентом
А недавно опять были встречи, с президентом, смотрела их я..
И текли нескончаемой лентой, все вопросы, и всех мнения.
Путин был лаконичен и краток , и в ответах конкретен и смел..
Много было конечно заявок, но он справится с этим сумел!
Три часа с половиной звучали, пожелания многих людей
И мольбы, и упреков печалей, представления многих идей!
Миллионы вопросов и жалоб, но не каждый здесь доступ имел..
И могло показаться, что мало..отвечал, и что больше ..хотел!!!
И звучали страны нашей слезы..и обиды, за наших детей,
С тех сторон, где тепло, где морозы.. Будто сверху на Мир Он глядел!
И семейный досуг президента, народ мучает тоже подчас!
Любопытство сего элемента, было «вскрыто» публично, тот час!
А в конце, пожелала бабуля президенту, здоровья, за всех!
И как правило, тот кто у «Руля», завершил.. свой огромный успех!!!