Снова ночка
Снова ночка, бессонницей бродит! Передумано все уж, давно!
Но, свою память песню заводит, словно смотришь без звука кино..
И рассвет встречу я, как когда то на скамеечке, с милым дружком!
С пересвистом пичужек пернатых, а сейчас, на подушке - ничком.
Встанешь, - ляжешь, накапаешь капли, поругаешь себя невзначай...
Ну зачем шоколадку, да вафли, а еще крепкий пьешь на ночь чай!
Под ногами скрипят половицы...Мысли бродят...я путаю ночь!
Вот и утро! Пора бы взбодриться...Я и днем отоспаться не прочь!!!