Я НЕ ЛЮБЛЮ...

Я не люблю,когда мне лгут в лицо
и думают, что это не замечу,
и ждут, по-наглому глядя в упор,
чтО на их ложь я им отвечу... Я не люблю, когда хитрят, юлят
меняя кожу, словно змеи
и думают, что я не уловлю
их хитрой, подленькой затеи... Я не люблю, когда мне льстят
елеем душу обливая:
мне стыдно, будто я стою
перед людьми совсем нагая... Я не хочу встречать людей
злобливых, подлых, лицемерных,
ненасытных чужим добром,
а также гордых и надменных. Я перед этим всем пасую...
Мне кажется, что это я
им лгу, юлю, хитрю и злю
и я молчу, терплю всё это
и виду им не подаю... Но вот терпеньем до краёв
души моей налита чаша!
Под напряженьем в тыщу вольт
трепещут нервы, взрыва жаждут!!!
Теперь ты только тронь меня
и лопнет, вдруг, моя броня
и я взрываюсь, как снаряд -
тогда крушу я всё на свете
и без оглядки - всё подряд!!!
Теперь ко мне не подходи,
мне глубоко на всё плевать:
я не смотрю на чин и лица -
хочу лишь только разрядится... 30 июня 2014 года.