Свобода

Ну,здравствуй,заходи,садись
Тебя не ждал и вроде не знакомы
Все комнаты мои преобразились
И разом зажили все переломы.

Теперь и шрамов нет,тем паче
Гордиться чем теперь,ответь?
Смотри и по тебе никто не плачет
Думал,иначе будет,ведь?

Тебе налить?Ты не стесняйся
Теперь все можно,не робей
Не будет больше санитаров
Ты погоди,запей,запей.

Ну,хватит с удивлением смотреть
Нет,я не добрый,я свободный
Ну,а свобода,знаменует-смерть.