***
Сегодня быть здоровым - в моде.
Но я за модой не гонюсь...
Сегодня можно выпить вроде,
Сегодня правых не боюсь
Сейчас навязывают мне,
Свою все точку зренья
И хоть поддался влиянию из вне
Но не менял решенья.
Меняться я не стану,
Не вижу смысла быть.
Доверчивым и странным,
Да добреньким прослыть
Уж лучше будут думать,
Мол я муд*к обычный.
Зато не надо будет, весь мир мне унимать
И быть разноязычным.