***

Я уверен только в тебе
Хоть тебя и ревную часто
Я не так уверен в семье,
Как готов умереть напрасно,
 
Что бы хоть где-то, да быть с тобою.
Что бы хоть где-то я смог дать тебе опору
Мне на моей душе становится теплее,
От одной мысли-быть с тобой.
 
Чего тогда не умереть?
Да, это будет последний для тебя поступок,
Который я свершу в порыве чувств.
Но нет ни капельки сомнения
 
Пускай любовь меня погубит
Пускай я буду каблуком
Но не останусь муд*ком,
Не будет жизни без тебя...