..17..

А помнишь как звонил мне пьяный?
Нёс бред,но ты был моим всем.
24:00 на часах,жду твоего звонка.
Я орала на тебя в очередной раз,
А ты просто говорил "Я люблю тебя малая".
Ты то уходил,то приходил.
Неопределённость.
Как же она бесит.
Ты сейчас говоришь что мой,
Через 5 минут уже не мой.
Я терпела,правда,
Ведь я люблю тебя очень,
Но тебя рядом нет-это беда.
В мыслях постоянно,мой садист.
Ушёл.
Все орут найдёшь лучше.
И лишь один ответ им:
"Мне не нужен другой,
Мне нужен этот со всеми его недостатками".
Подруги кричат:"Влюблённая дура,забудь его"
Истерика.
Боль.
Слёзы?Нет.Из больше нет.
Все против тебя.
Я хочу вернуть наш октябрь.
Но, увы,этого никогда не будет.
Помнишь как говорила,что это последний стих о тебе?
Так вот не последний.
Их будет ещё много.
Чувства.
Любовь.
Весна.
Я не могу сказать тебе прощай.
Просто не могу...