Папе

Наверное так решила сама Судьба.
Судьба,которой не существует.
Забрать родного человека
Разве так надо?
Я до сих пор не верю,что ты ушёл.
Но жизнь так жестока.
Тебя больше никогда не будет рядом.
Слёзы текут из-за одной мысли о тебе.
Знаю,я плохая дочь
Но сожалеть о чём-то уже слишком поздно.
Просто у всего есть срок.
Срок чувствам.
Срок жизни.
Пап.наверное я спятила.Без тебя так плохо.
Смотря на твоё кольцо,
Вспоминаю все наши моменты.
Теперь ты мой Ангел Хранитель,а было по-другому.
В твой последний март,время как-будто остановилось.
В душе холод и нет той малой.
А ведь недавно всё было иначе.
Пап мне без тебя плохо.
Грустная песня
И пустой взгляд направленный на небо.
В сердце застряла как-будто заноза,
Оно стало холодным.
Теперь замерзла душа и наврятли оттает.