О вас.

Как ты можешь так поступать с ней?
Играя в любовь.
Вся грусть накопилась в стихах.
Что же между вами?
Любовь или же злая шутка?
Хватит играть с её чувствами.
7 месяцев между вами не пойми что.
И то что она любит,больше не скрыто от чужих глаз.
Ты играешь с ней,что ей делать после тысячного нет?
Она так хочет чтоб ты был ближе.
Игра или любовь?
Что это?
Ответь же ей,наконец.
Вам не дано быть вместе,
Но больна тобой одним.
Любит только тебя.
Ты её Ангел и Демон.