Всё же..

Воспоминанья душу греют,
Улыбку видно на глазах.
Всё будет хорошо, я верю.
Да только щеки все слезах.
 
Все сами рушим, отвергаем
За гордость счастьем платим мы.
Все убиваем, хоть и знаем,
Что всё могли вернуть..увы.
 
"Мы все могли.." Но не вернули.
Мы "нас" предали насовсем.
Себе солгали, обманули,
Да только не пойму : зачем?
 
Какой есть смысл ходить по кругу,
Зачем пытаться все вернуть?
Я отпускала твою руку,
А ты не смог ее сомкнуть.
 
Я понимаю (наконец) ,
Что путь давно нам подытожен.
Я знаю, что это конец,
Но всё же. Всё же. Всё же. Всё же.