Я БОЛЬШЕ НЕ САЖУСЬ К РОЯЛЮ ...

Я больше не сажусь к роялю.
Довольно пьес. Довольно гамм.
Его раскрывшимся губам
Теперь навеки быть в опале.
 
Рояль я отдаю – другим.
Касайтесь его клавиш смело!
А горло моё вдруг запело
В восторге – голосом моим.
 
5 ноября 1977 - Москва