ОБЕЩАЮ Я ЧУДО ...

Обещаю я чудо, рискуя.
Пыл желания неукротим!
Дай мне руку, и мы полетим
Над землей за черту городскую.
 
Только первый мучителен шаг.
Не скрываю – полёт наш опасен!
Но весь мир с высоты так прекрасен,
Что забудет о страхе душа!
 
1 октября 1977 - Москва