В какофонию ...

В какофонию шума и гама
Уличных - твёрдым «моно»
Проползает холодная гамма
И висит над моим балконом.
 
Неуютно мне как-то в кресле.
Будто запись магнитную стерли,
С полу-фразы сорвется песня,
Подрожит и – утихнет в горле.
 
9 сентября 1977 - Москва