Вы видите бреда кусок? Вы видите мою поэзию!

Еду по дороге,
Чешуится трава,
В голове восьминоги,
А в словах отрава.
Вот как!
О как!
Не спится,
не пилится,
обессилится.
Это о сне.
Красивое но не синее,
Это обо мне?
Остановка,
Одиночка,
Обновка,
Ну и.... ?
Дальше поинтереснее?