любовница

Вечер,кот сидит на подоконнике..
За окошком тихо тает вечер
я мечтаю о своём любовнике
наперёд планируя все встречи..
Вот не думала ,что в жизни мне достанется
Мною не одобренная роль
Я любовница..название останется
Причиняя не одной мне боль.
Раньше я всегда была уверенна
Что позорней нет для женщин участи,
Ведь любовница должна быть дамой ветреной
И от совести своей совсем не мучиться ..
Раньше это было мне не свойственно
От кого то что-либо скрывать,
Молча быть со всеми двойственной ,
Чувства от других оберегать..
Что найду я в связи столь сомнительной,
И чего я от мужчины жду?..
Я хочу быть ангелом-хранителем
Для того,кого сильнее всех люблю..