***

Не важно кто бы что ни говорил,
Какое бы ни ставили клеймо,
Хочу чтоб ты меня сильней любил
И я любила,дальше - всё равно..
Мы справимся,мы любим,мы сильней
Пусть жизнь готовит нам с тобой экзамен
Всегда я буду только лишь твоей
И буду верить лишь твоим словам.