***

***
Здравствуй, родная. Как твои дела?
Я соскучилась. Сильно-сильно.
Уже год почти я живу без тебя.
Как? Одним словом – счастливо.
Только знаешь, так не хватает тебя,
Твоей нежной и светлой улыбки.
Твоей мудрой и ласковой доброты,
Твоей четкой и ясной мысли.
Ты умела всех всегда поддержать,
Показать яркость жизненных красок.
И не позволяла себе увядать,
Хоть и била порой жизнь нещадно.
Я уверена – ты нашла там покой,
И не больно тебе, только вечное счастье,
Озарен пусть будет там путь твой,
Молитвой моей ненапрасной.