пьянящий аромат сирени

Весна... Пьянящий аромат сирени
Разбудит сердце в зимней спячке для любви.
Надежду обновят, смывая старое, капели,
Очистят трели звонкие пространство для мечты.
 
Природа как всегда изящно встрепенется,
И силы даст опять нам, чтобы на свете жить,
И счастью дверь открыть - пусть улыбнется,
И силы всем придаст - добро и чудеса творить.
 
Пригреет солнце радостью и ласковым теплом,
Дни осветит необычайно ярком светом,
И расцветут бутоны нежных, ярких, расписных цветов,
И рыцари все будут чуть смелее.
 
Как я люблю пору, когда сирень цветет.
Вина не надо - воздух сам пьянящий,
Природа новому всему в ту пору жизнь дает,
Возможность это видеть - просто счастье!