ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО ...

Люблю безумно этот шумный город
За то, что затеряться в нём могу,
За то, что этим улицам – не лгу,
Когда меня любви терзает голод.
 
О, как меня влечёт его движенье,
В котором нахожу себе покой.
Поток машин взбесившейся рекой
Предотвращает к пропасти скольженье.
 
7 мая 1977 - Москва