О любви

Забыть? Наверняка несложно,
Забыть, разрушить, вдребезги разбить,
А склеить вновь? Собрать, восстановить,
Вот это уж скорее невозможно.
 
А я хочу...хочу всем сердцем вновь,
Воспоминанья и мечты припомнив,
Вновь зародить погасшую любовь
И ею сердце, как вином, наполнить.
 
Я знаю, капля словно яд его убьет
Я буду лить покуда хватит силы,
Тобой любимо пусть последний раз вздохнет,
Тобой любимо ляжет пусть в могилу...