Мне память начала вредить досрочно

Мне память начала вредить досрочно:
Забывчивым бываю иногда,
Могу забыть о ссорах междустрочных
О гадостях, обидах как всегда.
 
Но сердце для тебя одной открыто,
Тобой наполнена до дна моя душа.
Пути назад? Ах нет, увы, забыты,
Здесь снова моя память "хороша".
 
Но если в шторме, в буре затеряюсь,
Или в хмельном угаре забреду куда,
Тут, дорогая, я тебе признаюсь,
Она подскажет как тебя найти. Всегда.
 
Могу забыть о ссорах междустрочных,
О гадостях, обидах иногда.
Одно я помню твердо, очень точно.
Тебя люблю я раз и навсегда.
 
(Посвящается Анастасии К.)