Пройдут года

Пройдут года, и я буду с другой...
Которая полюбит непременно
Покачивать кровать своей рукой,
В которой будет спать сынок, не наш с тобой.
 
А ты, наверное, останешься с другим,
Меня ты не забудешь-в это верю,
Но в комнатушке за закрытой дверью
Играться будешь с сыном, не моим...
 
Меня полюбит та, что будет рядом
В огонь и воду, в холод или зной,
Но можно ли считать сие наградой?
Да. Я любим, да только не тобой...
 
Пойми, любовь к тебе в ночи бросает в дрожь,
И хоть ты будешь с ним, пускай любя,
Ты знай, он дотянуться до тех звезд не сможет,
До тех, что я достал когда-то для тебя.
 
Пройдут года и я буду с другой,
А ты, наверное, останешься с другим,
Любима будешь, я буду любим...
И дай нам Бог не встретиться с тобой...