Мне пришлось испытать это горе

Мне пришлось испытать это горе,
Потерять человека любимого
Утешают вокруг все , лжи - море
Не приму даже мысль нерадивую.
 
Пусть бросает из края в край,
Как челнок пусть судьба моя мечется,
Все пройдет,родная,ты знай !
Мы расстались ,чтоб вновь потом встретиться.