Проснулся я в начале дня

Проснулся я в начале дня,
Перед собою вижу я, счастливое лицо её,
Все еще сонное, всё еще живое,
Хотел её я разбудить, да не смог
Прервать сон младенца ,
Сделал чай, и бутерброд ,
Чтоб накормить её я смог,
Проснулась “С добрым утро” я сказал,
И будто в сказку я попал ,
Бушевали чувства между нами,
Картины любили “рисовать “ ,
И немного баловать.
Я проснулся, день иной ,
Ну привет и сон долой.