Не выйдешь ты сейчас во двор,

Не выйдешь ты сейчас во двор,
Я долго ждал тебя,
С терпеньем ждал ,
Купил цветы ,и
Сел на лавку вдумчиво смотря ,
Как ты причудливо бежишь,
из моей ,
Непонятой судьбой души.
Бежишь словно я тебя гоню,
А помнишь ты тот ,закат у Волги
Мы пили чай, смотрели в даль
Хотелось повторить ,но,
Не выйдешь ты сейчас во двор.