Смерть она кто или оно

Смерть она кто или оно,
Смерть почитают все её,
Кто видел может из людей?
Может это и в неправду.
Кто же душу нашу рвёт?
После Смерти мы идем или летим
В далёкий путь, или просто тьма.
Мы все узнаем что произойдет,
Мы все не вечны, мы все просты
Мы можем избегать её, но все же она,
Попадет в тебя стрелою Безликого жнеца,
Мы будем ждать, мы ждем её
Мы будем верить в мир иной.