Чужое мнение

Чужое мнение
Представляю, что о нас с тобой говорят люди!
Представляю, что они там про нас думают!
Мы для них две бабочки в застывшем студне,
Разглядывают внимательно жизнь твою-мою.

«Они спят в одной постели, наверняка ведь тр@хаются!
А всем врут безбожно, что просто лучшие друзья!
Они как все - не святые! И тоже сотворены из праха,
С первобытными инстинктами не ушли далеко от обезьян!

Ах, он когда-нибудь бросит её, ведь точно бросит же!
Соберёт шмотки и свалит обязательно далеко-далеко,
А она останется одна в центре своих миражей,
Будет помнить о нём и скулить, как прилежный Хатико.

Кстати, она давно не королева! Вся её свита льстивая
Разбежалась, как крысы с тонущего, старого корабля.
Она, вроде, даже не обиделась и всех простила.
А впрочем, сама виновата, запуталась в главных ролях...

Теперь вот он - единственный, главный, про других забыла.
О нём только стихами, правда без тысячных тиражей,
Они как дети вдвоём дурачатся и оба такие милые!
Но и он скоро её бросит, ведь, правда, бросит же!»

Бормочу под нос: «Не судите, да не судимы будете».
Расстраиваюсь, выхожу из всех соцсетей разгневанно.
А ты смеёшься: «Люди, люди — г..но на блюде!
Плевать на чужое мнение! Иди ко мне, моя королева!» 20.02.14