Случайная встреча под вешним дождём,

Случайная встреча под вешним дождём,
********
Случайная встреча под вешним дождём,
Нечаянно так, в переходе,
Она - под весенним и ярким зонтом,
А он - перерыв на работе ...
*******
Она в ярком платье, кричащем весна,
А он - продолжение зимы,
Душа закричала, так вот же она,
А позже, а может быть - мы ...
*******
Она средь обычных, такая одна,
И он понял сразу - пропал,
Зимы унеслась, спящих глаз пелена,
И в сердце, диковинный бал ...
*******
Он тысячи слов перебрал для неё,
Чтоб только одно ей сказать,
Ах, как же ты кружишься, сердце моё,
Как хочешь родную обнять ...
*******
Привет, это я, здравствуй милая, я,
Что с сердцем моим, не пойму,
И чувства, взрываясь летят за края,
Другие, так просто в дыму ...
*******
Тебя увидал, чрез дождя паранджу,
И в сердце кипящем толчки ...
А я за тобой, полквартала бегу, ...
Ты дома оставил очки ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля - Водопад