Красками

Нас красками осень размыла, 
Укрыла цветным одеялом, 
Тебя я так сильно любила! 
И так же легко потеряла... 
Нам ветер принес перемены, 
Мы этого не замечали, 
Искали друг другу замену, 
Друг друга за что-то прощали... 
Мы стали немного чужими, 
Нас время спокойно убило. 
Спросите меня, как мы жили- 
Я сделаю вид, что забыла...