Ни взгляда, ни слова...

 Ни взгляда, ни слова, ни мыслей. 
 Ушел, даже не попрощавшись. 
 Ни взгляда, ни слова...так быстро, 
 А когда- то шли за руки взявшись.  
 Ты был ощущением жизни, 
 Тобой было ненадышаться, 
 С тобой невозможно смириться, 
 Еще невозможней расстаться...