Я о любви с тобою помолчу

В любви не нужно слов, я не хочу
Кричать "Люблю" с высокой колоннады
А лишь пройдя очередные круги ада,
С тобою о любви я помолчу.
 
Любовь не измеряется ценой
Букетов, купленных в цветочном магазине.
Бутонов астр нарву тебе в корзину,
Чтобы в твоей улыбке расплылось "Дурной")
 
А измеряется любовь тем расстояньем,
Что разлучило нас с тобой, пред ним бессильных.
Ты теребишь до крови пальцы рук любимых,
В желании сбавить лихорадку расставанья.
 
Слезами измеряется любовь,
Пролитыми в вагоне при разлуке,
В надежде поскорей увидеть эти руки,
Что вытирали твои слезы вновь и вновь.
 
Но вот, когда тебя увижу снова,
Хоть сердце вырвется, я все ж не закричу,
Я о любви с тобою помолчу,
Душа пусть скажет те заветные три слова