Прошедшая любовь

Твои слова остры как бритва,
И в сердце возникает от них боль.
Но самое обидное, так это безразличье,
И фразы, как дела, прощай.
А мне хотелось бы услышать:
Дорогая, люблю тебя и встречи жду с тобой.
Но видно никогда я не дождусь,
Чтоб ты назвал меня родной.
Пройдут года, тобой переболею,
И в сердце поселится холодок.
Пройдет любовь и наконец-то,
Ты станешь для меня совсем чужой.
При встрече наши взгляды не пересекутся,
И в сердце не войдет былая дрожь.
Все кончено и я свободна,
А впереди ждет новая любовь.