Календарь

Давай забудем все обиды и печали,
Отметим красным дни в календаре,
Когда мы счастливы с тобою были,
А черным остальные все.
 
Наша любовь – цветов чередование,
То красный цвет в разброс, то черный цвет подряд,
Так скоро пролетают дни свиданий,
Декады расставаний выстроились в ряд.
 
Живем, надеемся и верим,
Что счастье обязательно придет,
И красным мы отметим все в году недели,
Для черного в календаре и места нет.