Я не там...

Я не там, где быть может
Должен был быть.
Я не тот, кем быть может
Должен был быть.
Я не с вами,
Я против.
Я счастлив в этом
И по своему велик.
Хочу быть безнадежным поэтом
И вести разной жизни дневник.