Сломлен

Сломлен
Сломлен. И мозоли на душе свежеют.
Алкоголь сжигает горло в сотый раз.
Вокруг меня все быстро взрослеют.
И опущен взор голубых моих глаз.
 
Поздно. Ведь прошлым многие болеют.
А из-за своих ошибок плакал каждый.
Боги играют с нами, от слез они млеют
А мои слёзы лишь спирта жаждут.
 
На плоды ошибок взгляну грустно,
Опрокину до дна эля бокал.
И в душе слишком захолустно,
Я будущее своё сажей зачеркал.
 
По осколкам соберу сознание.
Пойму, нет билетов больше к счастью.
Пора в пустоте терять осязание.
Сожму шею свою петлей пастью.
 
И выпью за прошлое которого не вернуть.
Ведь счастье пьёт за любовь.
И надо терпения у кого-то "стрельнуть".
И утихомирить кипящую кровь...