Больше не взлететь

Больше не взлететь
А ты помнишь, ты помнишь все мгновения.
И любви весной, и грусти тусклой осенью.
Что решили мы,чтобы выйти из забвения
Что свершил дабы не ушла ты. Черноволосая.

И подняться выше крыш не помешал нам ветер.
Даже зима не погасила нас мороза проседью.
Уход твой был мне каждый раз заметен,
Оставался в памяти как след от седла у лошади.

А теперь и летом мерзну, я тело просто без души.
На крыше были, а выше неба мы так и взлетели.
И любовь я променял на зелья эти злые чаши наши.
Ни ты ни я конца такого точно не хотели.

И что теперь? Не вернуть тех лет влюбленных.
Я глуп стал, слаб. Ради себя жить так и не сумел.
А ты в домах с пупом звенящим заклейменых.
Не отличаешься от других подобных тел.

Итог мы подведем большой чертой из мрака.
Чернотой зальем былую нашу близость.
Уже с другой, но предан тебе я как собака.
Выше неба не взлечу, как пепел улетев с карниза.