ВОТ - ПИСЬМА МОИ ...

Вот - письма мои – мёртвая бумага,
Попавшаяся в сеть безмолвных слов.
Но может быть, мои слова – улов
Сетей любви? Какое это благо,
 
Что трепет рук и слёз унылых влага,
И поцелуй, и зыбкость сладких снов
Заговорят, волнуясь, и с листов
Проглянет удивительная сага.
 
О, нет! Слова не могут умереть,
Пока они способны обогреть
И тех, кто ждёт, и тех, кто их не просит!
 
Бумага – не мертва. Она, что сеть.
Ей эту службу выполнять – и впредь,
Она любовь мою к тебе доносит.
 
27 декабря 1976
Москва