СЛОВА ...

Слова ложатся на бумаге
Незыблем строгий их уют,
Но, чтобы жить, в слепой отваге,
Кровь сердца они жадно пьют.
 
И чтоб слова опять ожили,
Чтоб смыслы разгадать мои,
Чтоб их познать в могучей силе,
Их кровью собственной - пои!
 
1 марта 1976, Москва