Ты моя память

Ты моя память
Ты моя память, Ты моя радость!
Лучик мой света в мире живых!
Если мне грустно самую малость,
Чувствую шелест крыльев твоих.
 
И в моём сердце, в мыслях ты рядом!
Жаль, что не вижу тебя я во сне.
Что мне встретиться с ласковым взглядом.
Просто обнять, посидеть в тишине.
 
Время не лечит разбитое сердце!
Больно кусает и щиплет порой.
Тихо поставлю белую свечку
В церкви к распятию "За упокой".