Страннику.
Как странно ,но без вас мне будет скучно
Усталый ,запыленныйзверобой
Наверно ,где то наши души
Прошлись одною ,торною тропой.
Конечно ,вы- усталый путник
И ваше сердце , раненый гранит,
Но все ж мое так странно ,непрестанно
Все время вашему усталому вторит.