Забери меня к себе

Забери меня к себе
Забери меня к себе, я умоляю.
Ты не слушай возражения мои,
Каждый день я без тебя, как умираю.
Не излечимо я больна тобой одним.

Забери меня к себе, прижми покрепче.
Мы поделим на двоих небесный рай.
Губы, руки жаждут с тобой встречи,
Забери меня к себе, не отдавай!

Опускается опять на город вечер,
Печаль заполнит в сердце пустоту.
Я знаю, что тебя уже не встречу,
Но всё равно я очень сильно жду.

Забери меня к себе, я умоляю.
Кричит моя душа, а я молчу.
В толпе безликих и чужих прохожих,
Как и прежде я тебя ищу.

Забери меня к себе, мне это нужно,
Тебе принадлежит моя душа.
Пред тобой я словно безоружна,
Без остатка, полностью, твоя!