Ты знаешь?

Ты знаешь?
Ты знаешь, как было страшно
Бродить одинокой в пустыне?
Да впрочем уже не важно,
Все чувства мои остыли.

Ты знаешь, как было больно
Упасть с высоты вселенской?
Хотя... и об этом довольно,
Душа разлетелась вдребезги.

Ведь ты ничего не знаешь,
О том,как сгорают чувства,
Ты просто в любовь играешь,
И думаешь: "Это- искусство!"

Считаешь себя кукловодом,
Что ниточки дергает часто.
А кукла так хочет свободы,
С простым человеческим счастьем!