Пожелание маме

Я хочу пожелать тебе, Мама:
"Долгих лет, и тревоги не знать!"
Быть на свете счастливою самой,
Новый день лишь с улыбкой встречать!
 
Я хочу подарить тебе счастье,
Знай, всегда я подставлю плечо!
Обойдут пусть тебя все ненастья,
Пусть всё будет тебе нипочем!
 
Ты позволь мне любовью дочерней
От напастей тебя защитить,
Словно в сумерках летних, вечерних
Покрывалом заботы укрыть!
 
Ты позволить мне, моя дорогая,
Неоплатный мой долг возвернуть,
Знаю я, колыбельку качая,
Не могла ты ночами уснуть.
 
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Каждый час, каждый миг, каждый день.
Твоего чтоб лица не касалась
И малейшей тревоги лишь тень.
 
Ты мой свет маяка в океане,
Что теплом согревает меня,
Просто знай, ты моя дорогая,
Что безумно люблю я тебя!