Ты на свете такой один...

Ты на свете такой один...
Ты на свете такой один,
Самый искренний,самый нежный.
Я не вижу других мужчин,
Лишь тону в твоей ласке безбрежной.

Растворяюсь в тебе до конца,
Без остатка, без слова и  мысли  .
И скажу я : "Хвала небесам!"
Что связали в одну наши жизни.

Ты на свете такой один,
Мой любимый ,родной и желанный,
Самый лучший из всех мужчин,
Мой единственный и долгожданный!

Я с тобой поднимусь к вышине,
Там где солнце, где небо и ветер.
Знаю я, что на всей Земле,
Нет счастливей ,чем я - поверьте!

Я мечтаю теперь об одном,
Это чтобы однажды утром,
Очень теплым и ясным днем,
Просто так... не взначай как будто...

Посмотреть в глубину твоих глаз,
Что синее любого моря.
И без лишних, ненужных фраз,
Прошептать : "Очень скоро, нас будет трое!"