Душа была полна...

Ты помнишь тех, кто сделал больно?
Кто каждый раз вдруг уходил?
И без причины на смиренье,
Казалось, стал совсем другим.
 
Таких людей здесь очень много,
Нас убивают изнутри.
Из глаз текут дорожки боли,
Мы все забыли, кто они,
 
И одинокими мы стали,
Закрыли двери на замки.
Никто не вспомнит о нас даже,
Надежды нет, остался миг.
 
Судьба была такой жестокой,
Что счастье было далеко.
Ту даль, забытые дороги,
Мы вспоминали, как страшный сон.
 
И мысли наши, словно паутина,
Переплетала множество дорог.
Здесь выбор каждый сделать должен,
От этого зависила любовь.
 
Уйти, остаться, и опять по кругу,
Кричали люди, сделав шаг.
От них зависела причина,
Смотреть ли смерти здесь в глаза?
 
Я помнила, как люди умирали,
Питаясь болью, что ушла.
Они не сами выбирали,
Душа была полна дерьма.