Если бы только можно было...

Если бы можно было обнимать человека на расстоянии,
То я бы обнимала с душой.
С полным визгом радости,
Ведь этот человек, как родной.
 
Если бы можно было обнимать на расстоянии,
То я обняла бы до хруста костей.
И появились бы слезы радости,
Ведь этот человек всех родней.
 
Ах, если бы только можно было,
То это сделало бы счастливей всех.
Но расстояние для всех небывалое...
Ах, я бы хотела взлететь.