о Боге

что есть Бог
где взять ответы
так много вечных вопросов
которые треплются в наших умах

бог это доброе дело
бог это я ты они все мы вместе
бог не волшебник 
и уж точно не лекарь

бог это мы
мы с вами все вместе
он не старик с волосами седыми
бог это свет что мерцает в ночи

бог это чувства
чувства доблести
чувства лести

что есть бог
ну неужели ты не чувствуешь в нем
частичку себя

бог есть во всех
даже в утренней лени
он есть и в смехе
в недоуменье

господь есть в слезе
нет его в гневе
бог есть в любви
нет в лицемерье

бог есть в воде
нет его в хмеле

бог это мы
мы все все мы
он живет в нашем теле